Skischule in St. Ulrich in Gröden - Skischule Saslong

Herzlich Willkommen!

Wer an Gröden denkt, denkt an Skifahren und wer an Skifahren denkt, ist bei der Skischule Saslong in St. Ulrich genau richtig!

Begleitet mit der Fähigkeit, unseren Gästen mit viel Spaß und Motivation das Skilaufen im Dolomiti Superskigebiet zu vermitteln, sowie für unsere wunderschöne Bergwelt im Unesco Weltnaturerbe Dolomiten zu begeistern, sind unsere jungen und motivierten SkilehrerInnen seit einigen Jahren der Garant für Erfolg und Qualität. Dafür bürgt unsere „Schwarz auf Gelb“- Garantie!

Am Fuße der weltberühmten Seiser Alm, der größten Hochalm Europas und umrahmt von traumhafter Bergkulisse des Naturparks Schlern und Puez Geisler, befindet sich der mondäne Skiort St. Ulrich im Grödnertal. Der attraktive Wintersportort auf 1.236 m Höhe bietet 500 Pistenkilometer und ist angeschlossen an Dolomiti Superski – dem größten Skikarussell Europas mit 450 Aufstiegsanlagen und 1.200 Pistenkilometern.

Skifahren auf Nummer „kurssicher“ mit 300 Sonnentagen im Jahr in Südtirol! Dazu erwarten wir Sie recht herzlich!

Ihre Skischule Saslong in St. Ulrich / Gröden

Wählen Sie Ihren Kurs

Die Skischule Saslong lässt bei kleinen (und großen) Skifahrern keine Wünsche offen. Im Gruppenkurs oder auch in den Privatstunden sind Ihre Kinder bei unseren netten und qualifizierten Ski- und Snowboardehrern in den besten Händen.

Kinder Erwachsene Snowboard

Val Gardena SuperPremiére

Vom 07.12. bis 23.12.2013!

4 Tage Aufenthalt, 4 Tage Skipass und 4 Tage Verleih der Ski-Ausrüstung zum Preis von 3!

In den Skischulen erhalten Sie 3 aufeinander folgende Privatstunden zum Preis von 2.

Val Gardena Superkids

Ab 15.03.2014 bis Saisonende

n diesen Winter-Kinderwochen gewähren die Betriebe, die an der Initiative teilnehmen (mit Symbol), gratis Aufenthalt und tolle Ermäßigungen für Kinder.

Val Gardena SuperSun

Vom 15.03.2014 bis Saisonende

Ab 6 Tagen Aufenthalt erhalten Sie einen Skiurlaubstag geschenkt (6+1).

Skishow!

Am

• 06. Februar 2014
  • 20. Februar 2014
  • 06. März 2014

wird sich die Skischule auf der Skipiste Palmer jeweils um 21.15 Uhr vorstellen.

Alle sind herzlich eingeladen!